2013年01月24日
金眼の煮付け
これは美味しい!
ぶりかま塩焼き
きんめの煮付け
生牡蠣焼き
港湾区の和食『矢吉』
ご主人は 釣竿も作ります


水槽の牡蠣を焼いてくれます
生牡蠣でいいのですが 私は焼きます、


新鮮な魚目当てで 遠方からも
女将さんは無愛想(嫌われているのかな?)
ぶりかま塩焼き
きんめの煮付け
生牡蠣焼き
港湾区の和食『矢吉』
ご主人は 釣竿も作ります
水槽の牡蠣を焼いてくれます
生牡蠣でいいのですが 私は焼きます、
新鮮な魚目当てで 遠方からも
女将さんは無愛想(嫌われているのかな?)
Posted by マグちゃん / magのweddingスタッフ at 10:55│Comments(0)
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